トマト工房 亜久里さ(あぐり)さんより販売開始いたしました。
---小久江次郎のトマトスープ---
フランス料理界の「ダヴィンチ」と称される故アランシャペル氏に師事し、
現在は代官山ラ・ジュネスのエグゼクティブシェフである小久江次郎氏監修のもと、
一番おいしい状態のトマトをじっくり煮詰めて濃厚なスープに仕上がっています。
冷製スープとしても、パスタソースとしても。
数量限定で販売いたします。ぜひこの機会にご賞味ください。
« 《ゴールデンウィーク休業のご案内》 | メイン | おかげさまで3周年! »
フランス料理界の「ダヴィンチ」と称される故アランシャペル氏に師事し、
現在は代官山ラ・ジュネスのエグゼクティブシェフである小久江次郎氏監修のもと、
一番おいしい状態のトマトをじっくり煮詰めて濃厚なスープに仕上がっています。
冷製スープとしても、パスタソースとしても。
数量限定で販売いたします。ぜひこの機会にご賞味ください。
コメント